Il vino PIWI El Masut abbinato alle ricette di Ivana Frank

Sua maestà il rosso resistente, il Merlot dolce e raffinato, Khorus e Khantus nelle due versioni assieme, e la ricetta inventata e creata per esaltarne i sentori. Brava Ivana Frank, innovativa e fresca nelle sue combinazioni. Qui un particolare piatto da segnare e ricordare.

Bistecca e patatine dolci con salsa barbecue


INGREDIENTI
Per due persone

  • 600 g di patate dolci
  • 2 bistecche di lombata di manzo da 200 g
  • 1 cucchiai di farina di mais
  • 1 cucchiaino di sale
  • Olio per friggere
  • Prezzemolo fresco
  • Sale e pepe per condire

Per la salsa barbecue

  • 120 g di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino raso di miscela
    di spezie Cajun

Sbucciare le patate dolci e tagliarle a fette piuttosto grandi (spessore ca.1 cm lunghezza 8-10 cm) e sciacquarle sotto l’acqua fresca. Riscaldare la griglia Teppanyaki a 210°C. Mettere le patate tagliate in una ciotola, aggiungere la farina di mais e il sale, scuotere bene. Distribuire le patatine sulla griglia Teppanyaki avendo cura di lasciare un po’ di spazio per le bistecche. Mettere le bistecche sulla griglia Teppanyaki e, per una cottura medium, girarle dopo la comparsa di 3 gocce di succo chiaro e rosato sulla superficie della bistecca. Attendere nuovamente la comparsa di 3 chiare gocce di succo, quindi togliere la carne dalla griglia Teppanyaki e farla riposare. Nel frattempo girare di tanto in tanto le patatine. Per la salsa mettere tutti gli ingredienti in una pentola e portare ad ebollizione, ecco fatto. Le patatine saranno pronte quando avranno preso un colore bruno dorato all’esterno e saranno morbide al centro. Aggiustare di sale e pepe la bistecca e servire con la salsa e le patatine. Decorare con prezzemolo tritato.

Eventi

Terre di Ger Shop al via con il Giro d’Italia

Terre di Ger Shop al via con il Giro d’Italia

Giro d'Italia al via! Lanciamo il nostro e-commerce direttamente dal sito aziendale e lo inaugureremo proprio con il Giro, sottolineando la collaborazione con BORA Cooking System e i loro chef con le etichette speciali prodotte.

Leggi

Un Buon Natale, per ricominciare al meglio!

Un Buon Natale, per ricominciare al meglio!

La passione per il ciclismo incontra perfettamente il nostro lavoro, sempre a contatto con la natura, tra vigneti e frutteti. Buon Natale 2020!

Leggi

Etichette speciali Giro d’Italia 2020

Etichette speciali Giro d’Italia 2020

Al Giro d'Italia 2020 Terre di Ger sarà come sempre al fianco del Team BORA-Hansgrohe. E per festeggiare ecco tre etichette speciali!

Leggi

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le attività della cantina e accedi agli sconti dedicati sul nostro shop on-line!

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi un coupon sconto per acquisti su terrediger.it/shop.

Complimenti! Utilizza il codice sconto "GIROBORA" sul nostro Shop!

Errore, prova di nuovo!

Terre di Ger will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.