I vini moderni PIWI e le ricette di Ivana Frank

I vini Piwi da varietà resistenti, la soluzione verso la salubrità e la salvaguardia dell’ambiente, vini nuovi e moderni, ibridi per loro natura e definizione, ma di grande avvenire.

Iniziamo con il Caliere, un rosso elegante di media struttura che al palato ricorda i tipici sentori di frutta a bacca rossa e che ben si accompagna a molteplici piatti di carne e pesce.

Grazie ad Ivana Frank, chef di Bora Cooking System, abbiamo abbinato il Caliere a una ricetta che dia la massima espressione alle caratteristiche del vino, particolare e interessante da scoprire

Insalata di radicchio con carne secca grigionese, noci e formaggio di capra di montagna

INGREDIENTI

Per due persone

  • 250 g di radicchio
  • 50 g di carne secca grigionese
  • 50 g di gherigli di noce
  • 80 g di formaggio di capra di montagna
    (o di altro formaggio di capra duro)
  • 4 -5 rametti di prezzemolo

Per il condimento

  • 200 ml di olio di colza
  • 200 ml di aceto di mele
  • 1 cucchiaino raso di pepe
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 cucchiai di miele

PREPARAZIONE

Scaldare la griglia Teppanyaki a 200°C ungendola con un goccio d’olio, distribuirvi la carne secca grigionese e lasciar cuocere fino a che le fettine saranno diventate croccanti. Aggiungere le noci, arrostirle brevemente e rimuoverle dalla griglia Teppanyaki. Nel frattempo pulire il radicchio, lavarlo e spezzettarlo “a misura di boccone”. Amalgamare con la frusta tutti gli ingredienti per il condimento. Tagliare il formaggio di capra a dadini, tritare grossolanamente il prezzemolo. Mettere l’insalata in una ciotola, aggiungere il condimento e mescolare bene. Guarnire con il formaggio, le noci, la carne secca grigionese croccante e il prezzemolo tritato.

Scopri tutto sulle ricette della Chef Ivana Frank su BORA.com.
Vuoi scoprire il nostro Caliere Rosso Terre di Ger ottenuto da varietà resistenti? Ordinalo sul nostro sito.

Eventi

Terre di Ger Shop al via con il Giro d’Italia

Terre di Ger Shop al via con il Giro d’Italia

Giro d'Italia al via! Lanciamo il nostro e-commerce direttamente dal sito aziendale e lo inaugureremo proprio con il Giro, sottolineando la collaborazione con BORA Cooking System e i loro chef con le etichette speciali prodotte.

Leggi

Un Buon Natale, per ricominciare al meglio!

Un Buon Natale, per ricominciare al meglio!

La passione per il ciclismo incontra perfettamente il nostro lavoro, sempre a contatto con la natura, tra vigneti e frutteti. Buon Natale 2020!

Leggi

Etichette speciali Giro d’Italia 2020

Etichette speciali Giro d’Italia 2020

Al Giro d'Italia 2020 Terre di Ger sarà come sempre al fianco del Team BORA-Hansgrohe. E per festeggiare ecco tre etichette speciali!

Leggi

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le attività della cantina e accedi agli sconti dedicati sul nostro shop on-line!

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi un coupon sconto per acquisti su terrediger.it/shop.

Complimenti! Utilizza il codice sconto "GIROBORA" sul nostro Shop!

Errore, prova di nuovo!

Terre di Ger will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.