Una nuova ricetta da abbinare al Pinot Grigio Terre di Ger

Grazie alla partnership con BORA proponiamo le ricette dello Chef Ivana Frank. In occasione della settimana conclusiva del Giro d’Italia ecco una ricetta di facile gusto abbinata al nostro Pinot Grigio.

#BORA_RECIPES
Salmerino su cuscus al cavolfiore e nocciole

INGREDIENTI
Per due persone

  • 2 filetti di salmerino da 150-200 g, senza spine
  • ½ cavolfiore (ca. 300 g)
  • 1 manciata di nocciole arrostite
  • 4-5 rametti di aneto
  • 1 limone biologico (buccia e succo)
  • Sale, pepe, olio d’oliva e un po’ di olio per friggere (ad es. olio d’oliva per friggere biologico)

PREPARAZIONE

Riscaldare una zona della griglia Teppanyaki a 180°C. Lavare e tritare il cavolfiore in un tritatutto fino a quando non avrà raggiunto le dimensioni del cuscus e metterlo in una ciotola. Salare i filetti di pesce da entrambi i lati, ungere una zona della griglia Teppanyaki con un po’ d’olio per friggere e aggiungervi il pesce con la parte della pelle rivolta verso il basso. All’inizio schiacciare delicatamente i filetti con le spatole per qualche secondo e attendere che circa due terzi del filetto siano cotti. Nel frattempo tritare l’aneto (lasciando due rametti per la guarnizione), grattugiare finemente la scorza di mezzo limone e aggiungere il tutto al cavolfiore insieme alle nocciole. Condire con il succo di un limone intero, olio d’oliva, sale e pepe. Spegnere la griglia Teppanyaki, girare il pesce e lasciarlo friggere per ancora mezzo minuto. Intanto servire il cuscus al cavolfiore sui piatti e guarnire con altre nocciole. Poggiare il pesce fritto sull’insalata e decorare con i rametti di aneto.

Scopri le ricette di Ivana Frank su BORA.com .
Ordina i nostri vini, visita lo shop di Terre di Ger.

Eventi

Terre di Ger Shop al via con il Giro d’Italia

Terre di Ger Shop al via con il Giro d’Italia

Giro d'Italia al via! Lanciamo il nostro e-commerce direttamente dal sito aziendale e lo inaugureremo proprio con il Giro, sottolineando la collaborazione con BORA Cooking System e i loro chef con le etichette speciali prodotte.

Leggi

Un Buon Natale, per ricominciare al meglio!

Un Buon Natale, per ricominciare al meglio!

La passione per il ciclismo incontra perfettamente il nostro lavoro, sempre a contatto con la natura, tra vigneti e frutteti. Buon Natale 2020!

Leggi

Etichette speciali Giro d’Italia 2020

Etichette speciali Giro d’Italia 2020

Al Giro d'Italia 2020 Terre di Ger sarà come sempre al fianco del Team BORA-Hansgrohe. E per festeggiare ecco tre etichette speciali!

Leggi

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le attività della cantina e accedi agli sconti dedicati sul nostro shop on-line!

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi un coupon sconto per acquisti su terrediger.it/shop.

Complimenti! Utilizza il codice sconto "GIROBORA" sul nostro Shop!

Errore, prova di nuovo!

Terre di Ger will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.