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Le “Caliere”– così le chiamavano i nonni – sono antiche vasche naturali dell’alto Trevigiano, terre attraversate dal fiume Piave. Il Caliere Rosso rievoca le storie dimenticate legate al territorio, è un vino che parla della memoria perduta e del recupero di un passato autentico che insegna un futuro sostenibile.

La Selezione Terre di Ger

Caliere Rosso

  • Denominazione

    Vino rosso

  • Uve

    Blend di uve rosse da varietà resistenti Merlot Khorus e Merlot Kanthus.

  • In cantina

    Prolungato affinamento in acciaio Inox.

  • Degustazione

    Vino dal colore rosso rubino. Al naso si percepiscono piacevoli note fruttate di fragola, ribes e lampone. Vino di media struttura al palato. Intenso e fresco, con retrogusto di frutti di bosco. Interessante da aperitivo in accompagnamento ai “cicchetti” della tradizione veneziana, da abbinare anche a primi piatti e carni leggere.

  • Gradazione

    13,5% vol

  • Servizio

    16-20°C

  • Formati

    0,75 l


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