Blog
Terre di Ger, casa vinicola e vigneto, a Frattina di Pravisdomini (PN) - Italia
vino friulano, terre di ger, refosco
22344
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-22344,stockholm-core-1.0.3,select-theme-ver-5.1.1,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

PIWI: Tra serate e degustazioni, la rivoluzione continua

Giugno è stato un altro mese importante per Terre di Ger e la rivoluzione PIWI. Tra degustazioni e serate a tema, il tema delle varietà resistenti sta riscuotendo sempre più interesse tra appassionati e addetti ai lavori. ASSOENOLOGI VENETO A TERRE DI GER Venerdì 7 giugno l'Assoenologi

Vinitaly: Tornare alla tradizione per salvare il futuro

A Vinitaly 2019 abbiamo parlato di PIWI e futuro sostenibile, focalizzando la nostra mission sulla produzione biologica e la conservazione del territorio. Vinitaly 2019 si è chiuso con un bilancio nettamente positivo per Terre di Ger. Abbiamo avuto la possibilità di far assaggiare i nostri vini PIWI e condividere

Terre di Ger a Vinitaly 2019

Vinitaly è la manifestazione vinicola più importante del panorama italiano, anche quest’anno Terre di Ger sarà a Verona per farvi scoprire la realtà del mondo “PIWI”. Dal 7 al 10 aprile 2019 saremo presenti a Vinitaly con la possibilità di degustare tutti i nostri vini, dai classici alla

PIWI & Terre di Ger: da tre anni guardiamo al futuro

Dal 2015 a Terre di Ger piantiamo vitigni resistenti. Ora che il futuro è diventato presente, siamo orgogliosi di essere andati in contro tendenza e aver investito sulle PIWI.   Terre di Ger ha cominciato a piantare vitigni resistenti nel 2015, andando fortemente controcorrente rispetto ai produttori

Terre di Ger: ecco i nostri progetti per il 2019

Terre di Ger è sempre stata un’azienda con un’appassionata visione sul futuro, con la convinzione che dall’unione tra il fascino delle tradizioni e le nuove tecnologie possano nascere vini unici e di grande qualità. Ecco perché abbiamo grandi progetti e tante novità per il 2019. Per

PIWI e Genetica: El Masut e Limine protagonisti a Milano

Mercoledì 5 dicembre a Milano abbiamo partecipato con i nostri vini PIWI a un aperitivo durante il quale si è parlato dell’innovazione genetica in viticoltura. Si è tenuto mercoledì 5 dicembre a Milano, presso Palazzo Bovara, un interessante incontro sull’innovazione genetica in viticoltura. Esperti e giornalisti

Nasce Piwi Friuli Venezia Giulia: Un Sogno Che Diventa Realta’

Da un’idea di Roberto Baldovin e Robert Spinazzè, nasce l’associazione PIWI Friuli Venezia Giulia, per portare avanti la cultura sulle varietà resistenti, rispettando il nostro territorio.   Le varietà PIWI sono originate dagli incroci con viti resistenti alle malattie fungine, un processo di selezione che ha oltre

Dalla nostra cantina: la vendemmia 2018

La vendemmia è un rito sacro che racconta ogni anno le emozioni della cantina. Ecco perché a Terre di Ger è stata un momento speciale che ha segnato una svolta nella nostra storia enologica. _____ Se la vendemmia ha colori e odori suoi che ogni anno si

Risotto Cappesante e Ostriche

Un risotto speciale per "Il Giro Giusto", serata di degustazione dedicata al ciclismo in compagnia di Tinkoff Pro Team presso il Ca' del Poggio Ristorante & Resort.                               Ricetta per 4 persone: 8 pugni di riso acquerello 12 ostriche belon calibro n° 2 10 capesante nostrane 2 calici di Pinot Grigio

Our website is not completely updated for more info please contact us.

 

Il nostro sito è in aggiornamento, per info più dettagliate contattaci.